.
Annunci online

incucina
Ricette, libri e cose belle


Diario


14 marzo 2007

Plumcake della colazione

Ingredienti
150 gr burro
180 gr zucchero
4 uova
succo di un arancio
1 pizzico di sale
300 gr farina 00
100 gr amido di frumento
100 ml latte
1 bustina lievito per dolci

Lavorare il burro a crema e aggiungere lo zucchero, le uova intere, il succo d'arancio e il sale. Poi aggiungere la farina con l'amido e amalgamare bene; quindi il latte e il lievito.
Mettere l'impasto in uno stampo a cassetta lungo 30 cm foderato con carta da forno e cuocere in forno a 180°C per 55-60 minuti; oppure in stampini da piccoli plum-cake in questo caso la cottura avverrà in 35-40 minut
i.

Chicca*




permalink | inviato da il 14/3/2007 alle 3:7 | Leggi i commenti e commenta questo postcommenti (0) | Versione per la stampa
sfoglia     gennaio        aprile
 
 




blog letto 1 volte
Feed RSS di questo blog Reader
Feed ATOM di questo blog Atom

COSE VARIE

Indice ultime cose
Il mio profilo

RUBRICHE

Diario
Antipasti & smangini
Pasta&Riso
Pane&Focacce
Doci, torte&biscotti
Libri
Cose belle

VAI A VEDERE

Coquinaria
Cooker
Surlatable
Martha Stewart
Nigella
Note di cioccolato
Luxury books
Chef Kumalè
Vissani
eateaturrah
Cosa cucino?
Cookbooks
Cookaround



Pannasmontata clock
Pannasmontata calendar  

Le cuoche:

Chicca
Brigitta
Cicaletta


DISCLAIMER (ATTENZIONE): l'Autore dichiara di non essere responsabile per i commenti inseriti nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze non sono da attribuirsi all'Autore, nemmeno se il commento viene espresso in forma anonima o criptata. I commenti anonimi saranno inevitabilmente cancellati.

CERCA