.
Annunci online

incucina
Ricette, libri e cose belle


Diario


27 marzo 2007

Fusilli gorgonzola e zafferano

Per chi è di corsa...per chi ama il giallo e il formaggio in tutte le sue declinazioni...



Per 4 persone

Ingredienti: 400gr di fusilli (o altro formato a piacere) - 200gr di gorgonzola dolce - 150ml di panna - due bustine di zafferano - pepe nero - eventualmente parmigiano grattugiato

Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata. Nel frattempo, in una larga padella, far sciogliere il gorgonzola, quindi aggiungere la panna e un poco di pepe macinato. Far sobbollire per 1-2 minuti e infine aggiungere lo zafferano. Scolare la pasta e condirla con questa salsa, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura per mantenerla morbida. Se piace, aggiungere del parmigiano grattugiato.
Grazie a Pip per la bella idea
Chicca*




permalink | inviato da il 27/3/2007 alle 20:38 | Leggi i commenti e commenta questo postcommenti (1) | Versione per la stampa
sfoglia     gennaio        aprile
 
 




blog letto 1 volte
Feed RSS di questo blog Reader
Feed ATOM di questo blog Atom

COSE VARIE

Indice ultime cose
Il mio profilo

RUBRICHE

Diario
Antipasti & smangini
Pasta&Riso
Pane&Focacce
Doci, torte&biscotti
Libri
Cose belle

VAI A VEDERE

Coquinaria
Cooker
Surlatable
Martha Stewart
Nigella
Note di cioccolato
Luxury books
Chef Kumalè
Vissani
eateaturrah
Cosa cucino?
Cookbooks
Cookaround



Pannasmontata clock
Pannasmontata calendar  

Le cuoche:

Chicca
Brigitta
Cicaletta


DISCLAIMER (ATTENZIONE): l'Autore dichiara di non essere responsabile per i commenti inseriti nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze non sono da attribuirsi all'Autore, nemmeno se il commento viene espresso in forma anonima o criptata. I commenti anonimi saranno inevitabilmente cancellati.

CERCA